4228

Военнослужащие и дезинфекторы продолжают дезинфекционные работы в Нур-Султане

В Нур-Султане продолжаются дезинфекционные работы.
С 11 мая текущего года в столице горожанам разрешено посещение парков, площадей и скверов. Следовательно, акцентируется большое внимание на тщательную дезинфекцию территории вышеперечисленных мест.

«Дезинфекционное работы проводятся в жилых домах, на детских площадках, парках, скверах и на набережной города. Тщательно обрабатываем перила, скамейки, тротуары и т.д. Прошу жителей города соблюдать все саннормы. Только общими силами мы сможем победить вирус»,- отметил работник ТОО «Столичная дезинфекция» Ахметов Нургиса.

Обработка столицы проводится в несколько этапов. Всего продезинфицировано свыше 20 миллионов квадратных метров. Дезинфекционные работы проводятся как в пешем порядке, так и распыляются с помощью спецмашин. В дезинфекции также задействованы сотрудники подразделения биологической защиты Вооруженных Сил.

Также усиленно обрабатываются территории социальных объектов, рынков, ТРЦ, внутриквартальные территории, дворы, детские площадки, подъезды домов и другие места массового скопления людей.

Жители должны строго соблюдать саннормы: носить маски, обрабатывать руки, соблюдать социальную дистанцию.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109