2047

Вопросы модернизации Центральной железнодорожной больницы обсудили в столичном акимате

Вопрос дальнейшей модернизации Центральной железнодорожной больницы за счет привлечения частных инвестиций находится в работе. Об этом на своей странице в «Инстаграме» написал аким Нур-Султана Алтай Кульгинов, передает официальный сайт акимата.

«Вопросы модернизации Центральной железнодорожной больницы обсудили с инвесторами. Представители компании «Ruzgar Tedavi Hizmetleri Company» в рамках ГЧП также заинтересованы в строительстве новых корпусов больницы. Инвесторы посетили данное медучреждение и ознакомились с работой приёмного покоя стационара, диагностического отделения, отделения общей хирурги и т.д. Данная компания имеет весомый опыт в строительстве объектов здравоохранения.

На совещании по дальнейшему развитию столицы Глава государства подчеркнул аварийное состояние Центральной железнодорожной больницы. Капремонт здания не проводился 60 лет. Для поддержания функционирования работы больницы провели текущий ремонт здания в двух корпусах. Вопрос дальнейшей модернизации больницы за счет привлечения частных инвестиций взяли в работу.

Кроме того, учитывая месторасположение данной больницы и густонаселенность района, в этом же районе Сарыарка в рамках ГЧП будет построена многопрофильная больница на 800 мест. Медицинское учреждение будет оснащено современным оборудованием в соответствии с мировыми стандартами», – написал Алтай Кульгинов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109