1480

Алтай Кульгинов встретился с руководителями федераций спорта

В ходе встречи акима Нур-Султана с руководителями федераций спорта был обсужден ряд вопросов, в том числе о выделении для занятий спортсменам спортобъектов, спортивного медучреждения, о снабжении экипировкой и другие. Об этом Алтай Кульгинов написал на своей странице в «Инстаграме», передает официальный сайт акимата.

«Создавая горожанам условия для занятия спортом в шаговой доступности, необходимо также поддерживать наши профессиональные федерации. Встретился со всеми руководителями федераций спорта. Это легкая атлетика, велосипедный спорт, настольный теннис, тхэквондо, хоккей с шайбой, футбол, баскетбол, карате-до и восточные единоборства, стрельба из лука, арбалета и дартса, гандбол и т.д.

Обсудили ряд вопросов, в том числе по выделению для занятий спортсменам спортобъектов, спортивного медучреждения, также по снабжению экипировкой и т.д.

Большую роль в подготовке спортсменов играет место подготовки и снаряжение. Недавно открытый легкоатлетический манеж позволит взрастить на современной базе не одного сильного и успешного атлета. И таких разноплановых спортивных объектов в городе достаточно, будем для спортсменов выделять дополнительные часы для тренировок на базе спортобъектов. Для создания условий для занятия спортом в районах города ведём строительство чётырех крупных физкультурно-оздоровительных комплексов. Озвученные вопросы взяли в работу», – написал Алтай Кульгинов.

Фото: Александр Куприенко

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109