3838

Работу ресторана «Золото» в столице приостановили из-за постоянных нарушений карантина

Работа ресторана «Золото» в столице приостановлена по решению суда на один месяц из-за систематических нарушений режима карантина. Об этом сообщила главный государственный санитарный врач города Жанна Пралиева.

«12 увеселительных заведений в городе являются злостными нарушителями режима карантина, в числе которых ресторан «Золото». Данный объект неоднократно привлекался к административной ответственности. В связи с тем, что не были исполнены предписания, материалы в его отношении переданы в административный суд. В итоге сегодня судом был рассмотрен материал и вынесено постановление о привлечении к административной ответственности с назначением штрафа в размере 100 МРП, с приостановлением деятельности на один месяц», – сообщила Жанна Пралиева.

Ранее также по причине постоянного нарушения карантина суд приостановил работу ночного клуба Alanya, караоке-бара Janym Sol, кафе-баар Tekuila.

Всего в специализированный межрайонный административный суд Нур-Султана направлено 18 материалов в отношении 12 субъектов предпринимательства, допустивших неоднократное нарушение ограничительных и карантинных мер.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109