12050

В коммунальную службу Нур-Султана поступило дополнительное количество зимней спецтехники

Всего в текущем зимнем сезоне парк «Астана Тазалык» и «Астана Зеленстрой» пополнится 125 единицами спецтехники и свыше 100 единицами допоборудования. Об этом на своей странице в «Инстаграме» написал аким столицы Алтай Кульгинов, передает официальный сайт акимата.

«В ходе осмотра автопарка коммунальных служб в 2019 году выявили, что спецтехника изношена более чем на 30%. На системной основе обновляем спецтехнику. Это позволит создать более комфортные условия труда нашим коммунальщикам, которые, несмотря на резко континентальный климат столицы, трудятся 24/7.

В «Астана Тазалык» первым этапом поступило 60 единиц спецтехники и допоборудования. Это лаповые погрузчики, тракторы, мини-погрузчики, подметальные машины, комбинированные дорожные машины и т.д. Всего в текущем зимнем сезоне парк «Астана Тазалык» и «Астана Зеленстрой» пополнится 125 единицами спецтехники и свыше 100 единицами допоборудования. Часть из них можно будет использовать в весенне-летний период.

В прошлом году автопарк коммунальных служб увеличили более чем на 165 единиц спецтехники и оборудования. Необходимо также стимулировать самих работников: с 2019 года повысили оклад, ввели премиальные. В текущем году также продолжим работать над созданием условий», - написал Алтай Кульгинов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109