3493

Главный санврач столицы подписал постановление об ужесточении карантинных мер в Нур-Султане

Главный государственный санитарный врач столицы Сархат Бейсенова подписала постановление об ужесточении ограничительных и карантинных мер в Нур-Султане. Документ вступает в силу с 18 марта, сообщает официальный сайт акимата города.

Согласно подписанному документу, на дистанционную форму работы должны перейти не менее 80 % сотрудников всех организаций, предприятий независимо от форм собственности и штатного количества работающих.

Также усиливаются работы по проведению дезинфекционных мероприятий на объектах торговли, сферы услуг, в общественном транспорте и местах возможного скопления людей.

В воскресные дни в столице запрещена работа ТРЦ, ТЦ, ТД (за исключением расположенных в них аптек, а также объектов, реализующих продукты питания и предметы первой необходимости, и чья деятельность разрешена независимо от места расположения), крытых непродовольственных рынков, объектов по реализации непродовольственных товаров, крытых спортивных объектов, ЦОНов, АО «Казпочта», общественного транспорта.

С полным текстом постановления можно ознакомиться по ссылке https://astana.gov.kz/ru/news/akty_akima_akimata/26563.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109