1810

Двукратный чемпион олимпийских игр Илья Ильин привился от КВИ в Нур-Султане

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин получил вакцину против коронавирусной инфекции в ТРЦ "Keruen" в столице. Спортсмен прошёл все обязательные медицинские процедуры перед началом вакцинации.

"Нас радует, что ряды вакцинируемых пополняют также спортсмены, деятели культуры. Каждый должен заботиться о своём здоровье сам!",  - отметили сотрудники прививочного пункта вакцинации.

Напомним, с целью охвата населения вакцинацией против COVID-19 в Нур-Султане с середины апреля началась массовая вакцинация горожан. Для широкого охвата населения вакцинацией по поручению акима города Алтая Кульгинова увеличено количество прививочных пунктов в медорганизациях в три раза.

Кроме того, на сегодня в столице пункты вакцинации также открыты в ТРЦ «Mega Silk Way», «Keruen», «Хан Шатыр», «Сарыарка», «Абу-Даби Плаза», «Азия Парк», в торговых комплексах «Биг Шанхай», Центральном рынке, ТД «Алем» и «Артем».

В связи с расширением пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 8:00 до 22:00 часов, для ТРЦ режим работы остается прежним - с 10:00 до 22:00 часов.

Также, учитывая высокую активность населения получить вакцину Управлением общественного здравоохранения организованы выездные бригады, которые приступили к массовой вакцинации трудовых коллективов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109