1929

Бытовую технику и скидочные купоны и раздают провакцинированным в торговых центрах Нур-Султана

В целях стимулирования граждан вакцинироваться торгово-развлекательные центры города проводят раздачу ценных подарков и призов, скидочных купонов среди получивших вакцину от коронавируса, передает официальный сайт столичного акимата.

Так, в ТРЦ «Азия Парк» три раза в неделю проводится розыгрыш ценных призов в виде бытовой техники: пылесосов, микроволновых печей, миксеров, тостеров, кофеварок и др. Помимо этого разыгрывается и компьютерная техника – принтеры, USB флэшки и накопители, компьютерные мышки, а также скидочные подарочные сертификаты на одежду и обувь.

В ТРЦ «Mega Silk Way» после получения вакцины администрация выдает сертификаты на посещение ледового катка, который действителен в течение года.

Actual Optic предоставляет 10% скидку на приобретение брендовых оправ.

Заведение Marrone Rosso и ресторан SADU дарит тем, кто провакцинировался, кофе и круасаны.

Гражданам, получившим вакцину в ТРЦ «Сарыарка», предоставляется дополнительная скидка от 5 до 10% на приобретение одежды в магазине «Костюм» и оправ в магазинах Actual Optic, бонусом администрация ТРЦ дарит купон на 5 тыс. тенге.

Сеть кинотеатров Kinopark предоставляет скидку на приобретение билетов.

В ТРЦ «Абу-Даби Плаза» предусмотрены дополнительные скидки от 5 до 30% на приобретение косметики и до 10% - на продукцию фуд-кортов.

ТРЦ «Керуен» при получении вакцины предоставляет бесплатное питание на фуд-кортах.

В ТРЦ «Евразия», чтобы поддержать кампанию по вакцинации населения, предприниматели предоставляют дополнительную скидку до 5% на костюмы марки Glasman и брендовой продукции CORNER19.

На сегодня в Нур-Султане первым компонентом вакцин привито свыше 185 тыс. человек, вторым – более 134 тыс.человек.

Не стоит забывать, что пандемия коронавируса продолжается, в городе ежедневно фиксируют до 250-300 новых случаев заболевания. Единственным действенным способом борьбы с опасным вирусом является выработка коллективного иммунитета посредством массовой вакцинации населения. Учитывая текущую эпидобстановку, горожанам и гостям столицы следует сохранять бдительность и строго соблюдать все санитарно-эпидемиологические нормы и рекомендации санврачей.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109