1393

Медицинские маски раздали волонтеры жителям столицы

Городской штаб волонтеров совместно с КГУ «Астана жастары» акимата города Нур-Султан и управлением молодежной политики раздали более 10 тысяч медицинских масок жителям и гостям столицы, передает официальный сайт столичного акимата.

«Как все мы знаем, вирус COVID-19 охватил не только территорию столицы, но также и остальные города Казахстана. Сейчас у нас идет массовая вакцинация, но все же нужно быть предельно осторожными. Именно поэтому акимат города Нур-Султан, Управление молодежной политики города Нур-Султан, КГУ «Астана жастары» вместе с активными волонтерами в честь 30-летия Независимости нашей страны вышли в парки и скверы с целью раздать более 10 000 масок, а также разъяснить необходимость неукоснительного соблюдения мер безопасности. На этом акция не заканчивается, мы планируем довести число до 30 000 масок. Для нас очень важно, чтобы люди были в безопасности», — сообщил Заместитель руководителя КГУ «Астана жастары» Аян Ерментаев.

Своим безответственным поведением люди подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизни окружающих. Почеркнув важность соблюдения санитарных норм, организаторы акции провели разъяснительные беседы с горожанами об обязательных мерах по обеспечению безопасности.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109