894

Столичные волонтеры помогли ветерану тыла с загрузкой угля

В рамках акции «30 добрых дел» и в честь 30-летия Независимости Казахстана, волонтеры КГУ «Астана жастары» акимата города Нур-Султан помогли ветерану тыла с загрузкой угля, передает официальный сайт столичного акимата. 

«Вчера к нам поступил звонок от ветерана тыла с просьбой о помощи по загрузке угля. Мы сразу же решили приехать на следующий день и помочь. Сегодня мы загрузим уголь и разложим так, чтобы он не испортился от сырости. Этому дедушке мы уже ни раз помогаем. Не так давно мы очищали здесь территорию от зарослей» — рассказал волонтер КГУ «Астана жастары» Дамир Айтынов.

Как отмечают волонтёры, пожилые, одинокие люди часто сами обращаются в штаб КГУ «Астана жастары», после чего волонтерам осуществляется выезд по адресам. Молодые ребята никогда не отказывают в помощи и берутся за любую работу: выгрузка угля, уборка территории от зарослей, снега и так далее.

Ветеран тыла Хабдулхамит Тукеев поблагодарил волонтеров за оказанную помощь и поддержку.

«Хочу сказать большое спасибо ребятам за то, что по моему звонку сразу спешат на помощь. Не в первый раз молодежь помогает нам. В этот раз попросили загрузить уголь, чтобы он не промок и не засырел на улице. Зимой волонтеры очищали территорию нашего дома от снега. Не отказывают никогда и сразу приезжают – за это мы им очень признательны», — поделился ветеран.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109