1182

В проекте «Ashyq» участвуют свыше 13 тысяч объектов столицы

В столице за период с 20 мая текущего года по сегодняшний день мониторинговые группы проверили более 15 725 объектов-участников «Ashyq». Об этом стало известно в ходе брифинга в СЦК с участием заместителя акима города Асхата Оралова, сообщает официальный сайт акимата Нур-Султана.

Асхат Оралов рассказал о проводимой работе в рамках проекта «Ashyq», а также по выявлению нарушений ограничительных мер участниками проекта.

«С 26 февраля по 12 октября текущего года в городе Нур-Султан в проекте «Ashyq» принимают участие 13 363 объекта, из них участники - 1 904 и добровольные участники - 11 459. В их числе - субъекты предпринимательства, государственные органы, объекты образования, здравоохранения, промышленные и коммунальные предприятия и др. По городу зарегистрировано 294 субъекта предпринимательства со статусом «Лидер «Ashyq», - проинформировал заместитель акима.

По его словам, на 574 объектах выявлены факты нарушения ограничительный и карантинных мер.

«В настоящее время в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции продолжается реализация внедрения данной системы на объектах МСБ, государственных учреждений и образования», - добавил Асхат Оралов.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109