910

К газу подключили оставшуюся часть столичных жилых массивов «Агрогородок» и «Юго-Восток правая сторона»

Столичным акиматом совместно с АО «КазТрансГаз Аймак» к газу подключена оставшаяся часть жилых массивов «Агрогородок» и «Юго-Восток правая сторона». Об этом сообщает официальный сайт городского акимата.

В Нур-Султане также продолжаются пуско-наладочные работы для запуска газа в микрорайонах «Казахауыл», «Акбидай», а также в старой части города в районе улицы Потанина.

На сегодняшний день к газу в Нур-Султане подключены жилые массивы «Коктал-1», «Коктал-2», «Железнодорожный», «Промышленный», «Агрогородок», «Юго-Восток», а также две теплоэлектроцентрали ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2. Проложено 650 км внутриквартальных сетей газоснабжения.

Таким образом, сейчас доступ к подключению к газу имеют 11 тысяч домов столицы. Для потребителей, у которых готовы внутренние сети газоснабжения, необходимо обращаться с заявкой в АО «КазТрансГаз Аймак».
Добавим, что до конца года подача газа будет обеспечена в жилые массивы «Куйгенжар», «Мичурино», «Интернациональный».

Напомним, газификация - масштабный проект Елбасы, который позволяет, как повысить качество жизни горожан, так и значительно улучшить экологию города. Вопросы газификации города находятся на контроле Главы государства.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109