782

СПК «Astana» приостановила начисление арендной платы предпринимателям

АО «Социально-предпринимательская корпорация «Astana» на период с 5 января и до окончания режима чрезвычайного положения не будет начислять арендные платы и пени по ее неуплате, сообщает официальный сайт столичного акимата.

Речь идет о предпринимателях, работающих по программе «1000 мест – Уличная торговля», некоммерческих организациях и МСБ, осуществляющих социальные проекты и коммерческую деятельность в нежилых помещениях, арендуемых у СПК.

«В этой сложившейся нестабильной ситуации мы хотим поддержать своих партнеров – представителей малого, среднего бизнеса и некоммерческих организаций. Принято решение приостановить начисления арендной платы предпринимателям и некоммерческим организациям, арендующим у нас нежилые помещения, а также предпринимателям, арендующим земельные участки по программе «О размещении торговых павильонов в г.Нур-Султан» (1000 мест – Уличная торговля) с 5-го января и до окончания режима чрезвычайного положения. В этот период начисление пени по неуплате арендной платы будет также приостановлено. Уверены, что ситуация скоро стабилизируется и мы вернемся к мирной жизни», - обратились к предпринимателям в СПК «Astana».

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109