824

Жителей столицы призвали не привозить горячее питание стражам порядка на блокпосты

Комендатура города Нур-Султан обратилась к жителям города с просьбой не организовывать сбор средств, не привозить горячее питание на посты стражам порядка, передает официальный сайт акимата столицы со ссылкой на пресс-службу городского Департамента полиции.

С начала режима чрезвычайного положения полицейские и военнослужащие Национальной гвардии РК, МО РК несут службу в круглосуточном режиме. Жители столицы выражают благодарность стражам порядка и приносят питание. Комендатура города выражает благодарность неравнодушным гражданам за проявленную заботу.

При этом стоит отметить, что правоохранители обеспечены всем необходимым: горячим трехразовым питанием, медикаментами и средствами индивидуальной защиты. Работа организована посменно.
Состояние здоровья стражей порядка находится на особом контроле медицинских работников.

«Комендатура города призывает не собирать средства и не открывать какие-либо счета, не привозить горячее питание (чай и др.), также не верить разного рода рассылкам о сборе помощи дежурным на блокпостах. Комендатура города в полном объёме обеспечивает всех сотрудников, принимающих участие в обеспечении безопасности и правопорядка, всем необходимым. В том числе, горячим питанием и средствами защиты», - говорится в сообщении.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109