1552

Сотрудники столичной полиции за прошлый год нашли и вернули родителям около 140 пропавших детей

В Астане за 12 месяцев прошлого года полиция помогла найти 136 детей родителям, которые обратились за помощью в службу «102». Об этом astana.kz сообщили в пресс-службе столичного Департамента внутренних дел.

В Астане за 12 месяцев прошлого года полиция помогла найти 136 детей родителям, которые обратились за помощью в службу «102». Об этом astana.kz сообщили в пресс-службе столичного Департамента внутренних дел.

Сотрудники ювенальной полиции, имея многолетнюю практику, практически моментально находят «заблудившихся, потерявшихся» детей. В большинстве случаев дети просто забывают предупредить родителей о своем месте нахождении, либо не считают это нужным. Но в случаях, когда найденных детей не удается передать законным представителям в течение трех часов, дети помещаются в зависимости от возрастной группы в учреждения здравоохранения (дети до 3-х лет), либо в центр адаптации несовершеннолетних (с 3-х до 18 лет). Сотрудники ювенальной полиции информируют, что в случае потери детей необходимо обратится в службу «102», полицейскими  оперативно передаются ориентировки всем наружным службам и подразделениям, и дети находятся практически сразу.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109