1452

Столичные спортсмены завоевали первые медали на Кубке мира по конкуру в центрально-азиатской лиге

В Бишкеке завершился первый этап Кубка мира по конкуру в центрально-азиатской лиге. Столичная команда представляла на турнире Казахстан и показала блестящие результаты.

В Бишкеке завершился первый этап Кубка мира по конкуру в центрально-азиатской лиге.  Столичная команда представляла на турнире Казахстан и показала блестящие результаты. Об этом astana.kzсообщили в городском Управлении туризма, физической культуры и спорта.

«Так, в соревнованиях по преодолению препятствий в различных категориях три первых места были присуждены воспитанникам столичной школы конного спорта №7. При этом дважды на первую ступень пьедестала поднимался Ержан Магжаев, которого отметили и хозяева этапа», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще одно «золото» выиграла спортсменка из Астаны Виктория Котина, взяв первое место в конкуре №7. По данным Управления, в активе столичных конкуристов есть и серебряная награда - Нурболат Карткожин уступил первенство своему товарищу по команде Ержану Магжаеву.

Помимо этапа Кубка мира в столице Кыргызстана прошли Кубок Президента Кыргызстана и Кубок Содружества по конному спорту. В рамках первого турнира состоялись командные соревнования, первое место в которых заняла команда из Узбекистана. Кубок Содружества в личном зачете выиграл казахстанец Петр Соловьев, информируют в ведомстве.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109