1414

Сегодня в Астане состоится творческий вечер Александра Зацепина

Сегодня в Астане в центральном концертном зале «Казахстан» состоится творческий вечер любимого композитора советского кино, легендарного Александра Зацепина «Надо мной небо синее…». Исполнять песни Александра Зацепина в Астане будут звезды казахстанской эстрады.

Сегодня в Астане в центральном концертном зале «Казахстан» состоится творческий вечер любимого композитора советского кино, легендарного Александра Зацепина «Надо мной небо синее…». Об этом astana.kz сообщили организаторы концерта.

Исполнять песни Александра Зацепина в Астане будут звезды казахстанской эстрады: Алибек Днишев, Бибигуль Тулегенова, Роза Рымбаева,  Нурлан Абдуллин, Бауыржан Исаев, Байгали Серкебаев, Сагнай Абдуллин, Мадина Садвакасова. А также, Болат Сыздыков, Жанар Дугалова, Кайрат Байкенов, Маржан Арапбаева, Диана Шарапова, вокальный квинтет «JazzSound», группы «Мьюзикола», «Кешью» и др. Организаторы вечера обещают множество сюрпризов, как для гостей вечера, так и для самого Александра Зацепина.

Александр Зацепин – автор музыки к кинофильмам «Земля Санникова», «31 июня», «Женщина, которая поёт», «Душа». Сегодня его песни известны всем и каждому, он сочинил музыку к комедиям Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «Бриллиантовая рука», «Двенадцать стульев», «Иван Васильевич меняет профессию». Его песни стали хитами, пережившими своё время: «Есть только миг», «Куда уходит детство», «Так же, как все» и многие другие.

Он начал творческую карьеру на студии «Казахфильм», написав мелодии к лентам «Наш милый доктор» и «Ангел в тюбетейке». Именно песня «Надо мной небо синее…» из фильма «Наш милый доктор» стала его визитной карточной и открыла путь в большое кино, когда он впервые приехал в Москву.

Концерт Александра Зацепина станет одним из самых ярких и масштабных мероприятий в столице, считают организаторы. На сцене будет играть эстрадно-симфонический оркестр «Астана» под руководством заслуженного деятеляискусств РК Александра Аблаева, дирижер – Александр Беляков.

Александр Зацепин лично поддержит на сцене каждого артиста, а также подарит немало ярких сюрпризов гостям вечера. Так, стало известно, что на вечер приглашен Алимгазы Райнбеков, сыгравший Тайлака в фильме «Ангел в тюбетейке», для чего – зрители узнают на самом концерте. Билеты на концерт поступят в продажу с 1-го ноября. Цена, обещают организаторы, будет доступна многим. 

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109