975

Выпускникам Астаны рассказали об учебных заведениях МВД РК

Дружба дружбой, а служба службой. Департамент внутренних дел города Астаны призывает школьников и выпускников колледжей поступать в их учебные заведения. Именно с такой целью ведомство уже второй год проводит онлайн-конференцию.

Дружба дружбой, а служба службой. Департамент внутренних дел города Астаны призывает школьников и выпускников колледжей поступать в их учебные заведения. Именно с такой целью ведомство уже второй год проводит онлайн-конференцию. Во время беседы школьники могут задать все волнующие их вопросы.

Светлана Бекмухамедова, старший инспектор Управления кадровой работы ДВД г. Астаны:

«В системе МВД существуют 3 высших учебных заведения, куда мы направляем на обучение: это Карагандинская академия, Алматинская академия и Кустанайская академия. Обучение бесплатное, 4 года они находятся на казарменном положении, получают трехразовое бесплатное питание, форменное обмундирование. По окончании прибывают в ДВД г. Астана, размещаются на должность и получают офицерское звание лейтенанта».

С первого ноября в ДВД обратилось уже более 160 астанчан. Все они хотят носить погоны и служить Родине. Конечно, волнует молодых людей и социальная сторона – будет ли выдаваться жилье, также размер стипендии и заработной платы. ДВД активно разъясняет желающим все вопросы и планирует в ближайшее время разместить ролики на телевидении и LED- дисплеях. 

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109