1134

По столичным дорогам ездит экипаж образцового обслуживания

В преддверии заключительного этапа конкурса «Астана Таңдауы-2014» организаторы инициировали еще одну необычную акцию. В столице был запущен «Экипаж образцового обслуживания». За рулем этого автобуса прошлогодний победитель конкурса - водитель маршрута №10 автобусного парка №1 Канат Культаев. Он был удостоен общенародного признания и стал лучшим водителем общественного транспорта в Астане.

В преддверии заключительного этапа конкурса «Астана Таңдауы-2014» организаторы инициировали еще одну необычную акцию. В столице был запущен «Экипаж образцового обслуживания». За рулем этого автобуса прошлогодний победитель конкурса - водитель маршрута №10 автобусного парка №1 Канат Культаев. Он был удостоен общенародного признания и стал лучшим водителем общественного транспорта в Астане. Об этом astana.kz сообщили в Международном медиа-центре «Байтерек».

«Общественный транспорт является неотъемлемой частью жизни огромного мегаполиса, где живут миллионы людей, где расположено множество предприятий. По дорогам города ездят сотни маршрутных автобусов, которые спешат доставить своих пассажиров во все районы города. И все астанчане хотят быстро, комфортно и, главное, безопасно добраться в ту или иную точку города», - говорит Канат Культаев.

По словам водителя автобуса, управлять экипажем образцового обслуживания вдвойне почетно. «Пассажиры бывают разными, с разным характером и настроением, но мы стараемся быть терпеливыми, поддерживать порядок в салонах автобусов и на дорогах города. Также благодарен, что нас поддерживает городская власть, создает комфортные условия для нашей работы».

За годы работы на автобусе Канат Культаев понял, что главная черта водителя автобуса - быть ответственным, потому что отвечаешь за жизнь своих пассажиров, а также нужно быть добрым, веселым и общительным.

Напомним, все победители традиционного конкурса «Астана Таңдауы» кроме народного признания получат кубок и грамоту лично из рук акима Астаны. Истории о самых лучших специалистах экранизируют в документальных фильмах, фото героев разместят на билбордах Астаны, чтобы о примере профессионалов знали жители и гости столицы.

Как и прежде, каждого победителя конкурса ждут приятные сюрпризы. Народные герои получат современные ультрабуки, а также их ожидает еще один подарок, который пока организаторы держат в секрете.

Напомним, что прием заявок завершается 31 мая, и с 1 по 20 июня на сайте акимата Астаны начнется общенародное голосование.

Любое использование материалов допускается при наличии активной гиперссылки на официальный сайт города Нур-Султан http://astana.gov.kz

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109